|
简体中文
  • English
  • 简体中文
二维码

开发者协议

关于申请和使用极光开发者服务的相关事宜,您(“开发者”)与深圳市和讯华谷信息技术有限公司(以下简称“和讯华谷”)达成一致并在本协议中作出如下约定,并且您继续使用极光服务视为接受本协议不时地更新。

一、定义

  1. 1. 极光开发者服务SDK:指和讯华谷官方为Android与iOS平台以及Windows Phone平台推出的开发者服务开发包,包括并不局限于JPush、JAnalytics、JMessage、JSMS、JShare SDK。
  2. 2. 开发者应用程序(App):指有开发者服务需求的Android、iOS以及Windows Phone应用程序。

二、双方权利和义务

  1. 1. 开发者与和讯华谷达成独家合作关系,承诺在开发者App中调用极光开发者服务SDK。
  2. 2. 内置极光开发者服务SDK的开发者App产品必须在“关于”界面和应用程序的许可协议上注明:“包含极光开发者服务SDK,版权属于深圳市和讯华谷信息技术有限公司。”
  3. 3. 开发者App的隐私政策应实质包含以下条款:“我们的某些服务由第三方合作伙伴提供,如推送、发送短信等,在提供该等服务的过程中,第三方合作伙伴需知晓您的相关个人信息。为向您提供更好的服务、改善技术和提升用户体验,您理解并同意,我们有权在必要范围内向第三方合作伙伴提供您的个人信息,且第三方合作伙伴亦可以基于前述目的自行收集和使用您的个人信息,并在保护您个人信息和隐私权以及符合适用法律法规的前提下,将收集的信息和数据用于其他服务和用途。”
  4. 4. 内置极光开发者服务SDK并已成功在Apple或者Google官方应用市场上架的开发者App,可得到极光推送官方网站的下载推荐。
  5. 5. 开发者应当配合和讯华谷进行极光开发者服务SDK联调工作。反馈联调成功后且通过和讯华谷公司测试验证正常的应用程序才能提交上应用市场。否则,和讯华谷将有权暂停SDK调用权限。
  6. 6. 开发者应确保在调用极光开发者服务SDK的过程中相关操作的真实性、准确性、完整性、安全性;不含有任何欺诈成份;其应用程序发布的内容不侵犯任何第三者对该应用享有的合法权益,包括但不限于著作权、商标权、专利权等;不会违反任何法律、法规、条例或规章。对于任何因第三方使用开发者App造成的法律责任,由开发者单独承担,与和讯华谷无关。
  7. 7. 开发者保证产品及其上公布的内容不得含有任何违反国家法律法规政策的信息,包括但不限于:
    • 反对宪法所确定的基本原则的;
    • 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
    • 损害国家荣誉和利益的;
    • 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
    • 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
    • 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
    • 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
    • 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
  8. 8. 在合作过程中,开发者安排专门人员负责有关工作,以保证约定的合作工作不间断地进行。
  9. 9. 开发者知悉并同意和讯华谷通过极光开发者服务SDK进行的服务将会收集、调用产生的信息数据和日志数据,其中将包括用户的个人信息。开发者应遵守包括《中华人民共和国网络安全法》、《全国人大常委会关于加强网络信息保护的决定》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》在内的关于个人信息保护的规定,在其《隐私政策》中说明收集、使用个人信息的范围和目的,确保在已征得用户同意的前提下合法收集和向和讯华谷提供用户的个人信息,且和讯华谷亦可以基于向用户提供更好的服务、改善技术和提升用户体验之目的自行收集和使用用户的个人信息,并在保护用户个人信息和隐私权以及符合适用法律法规的前提下,将收集的信息和数据用于其他服务和用途。
  10. 10. 开发者不能使用极光开发者服务SDK进行任何匿名推送行为。和讯华谷有权在不提前通知的情况下,对使用极光开发者服务SDK进行匿名推送的开发者停止服务。
  11. 11. 和讯华谷提供的极光开发者服务SDK软件包版权为和讯华谷所有,开发者不得对其进行盗用、反编译、恶意攻击及其它任何危害和讯华谷及其用户安全与权益的行为。且未经和讯华谷事先书面许可,开发者不得将和讯华谷提供的极光开发者服务SDK软件包或其他相关技术文档、信息资料提供给第三方,或用于本协议下约定之外的目的。
  12. 12. 开发者需根据极光开发者服务SDK技术规范文档正确调用SDK相关接口。
  13. 13. 对由于开发者违反相关法律法规或侵犯任何人的权益造成的损失,均与和讯华谷无关,开发者愿意承担全部赔偿责任。
  14. 14. 和讯华谷享有极光开发者服务SDK及其所有元素和组件,包括但不限于所有内容、数据、技术、软件、代码、用户界面以及与其相关的任何衍生作品的所有权及知识产权。
  15. 15. 和讯华谷可通过网页公告、电子邮件、手机短信或常规的信件传送等方式向开发者发出通知,该等通知在发送时即视为已送达收件人。
  16. 16. 和讯华谷与开发者之间若有联合运营或推广的需要,具体授权将单独协商并另行签署协议予以约定。
  17. 17. 双方应共同负责集成极光开发者服务SDK应用程序的客户服务等相关问题。开发者App本身的质量及合法性问题,由开发者负责。极光开发者服务SDK方面的问题,由和讯华谷负责。
  18. 18. 除本协议另有约定外,开发者不得将和讯华谷提供的极光开发者服务SDK作为独立的软件从事任何商业活动,包括但不限于销售(或使他人销售)、许可(或使他人许可)和/或分销(或使他人分销)。
  19. 19. 开发者不得删除、毁损、掩盖、修改产品上和讯华谷或其关联方的版权声明、商标或其它专有标志等。
  20. 20. 在和讯华谷向开发者交付有关极光开发者服务SDK升级或更新程序的前提下,开发者应具备按照和讯华谷的要求实现产品升级或更新的能力。在和讯华谷认为遇到特殊情况时,开发者应按照和讯华谷的升级或更新要求及时完成对极光开发者服务SDK的升级或更新,并及时提供给用户。
  21. 21. 如发现开发者违约,和讯华谷有权不经过事先通知而直接删除相关信息,终止、暂停为开发者提供服务并要求立即停止继续使用、复制以及分发极光开发者服务SDK其相关的文档。

三、违约责任

        如果由于开发者违反本协议约定使用极光开发者服务SDK,包括但不限于 使用任何方式侵害第三方知识产权,或包含任何淫秽、诽谤、中伤、谣言、种族主义或任何侵害他人名称权、名誉权或隐私权的材料或信息,如由此引发第三人向和讯华谷及其关联公司提出索赔、诉讼或其他程序,开发者应对和讯华谷及其关联公司因此产生的实际损失(包括合理的律师费)进行赔偿,并使其免受损害。

四、责任限制

        除本协议另有明确表示外,和讯华谷不对开发者提供任何有关极光开发者服务SDK其他类型的保证,不论是明示的或默示的,包括但不限于适销性、适用性、可靠性、准确性、完整性、无病毒以及无错误的任何默示保证和责任。

五、免责事由

  1. 1. 和讯华谷有权定期或不定期地对提供服务的平台或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成网络服务在合理时间内的中断或暂停,和讯华谷无需为此承担任何责任。
  2. 2. 如发生下述任一情况而导致开发者损失的,和讯华谷不承担责任:
    • 发生不可抗力情形的;
    • 黑客攻击、计算机病毒侵入或发作的;
    • 手机系统遭到破坏、瘫痪或无法正常使用的;
    • 电信部门技术调整的;
    • 因政府管制而造成暂时性关闭的;
    • 其它非因和讯华谷的过错而引起的。
  3. 3. 和讯华谷有权但没有义务审查开发者是否具备合法的经营资格,开发者和平台用户同意自行审查交易相对一方的经营资信和资质,并自担风险,与和讯华谷无关。
  4. 4. 开发者认可对任何因使用或者误用极光开发者服务SDK或者违反任何本许可协议条款所产生的直接、间接、附带的或相应的第三者索赔、诉讼费用等承担赔偿,皆与本SDK的作者和任何贡献者无关。开发者将承担所有安装和使用极光开发者服务SDK的风险。

六、本协议的解释、法律适用及争端解决

  1. 1. 和讯华谷对本协议条款拥有解释权。
  2. 2. 本协议的有效性、履行和与本协议及其修订本效力有关的所有事宜,将受中华人民共和国大陆法律管辖,任何争议仅适用中华人民共和国大陆法律。
  3. 3. 本协议签订地为中国广东省深圳市。因本协议所引起的与和讯华谷的任何纠纷或争议,首先应友好协商解决,协商不成的,各方在此完全同意将纠纷或争议提交广东省深圳市南山区人民法院诉讼解决。
  4. 4. 本协议以中文和英文写成和签订,如中英文之间存在不一致的,以中文为准。

营销平台合作协议

欢迎您使用极光效果通广告平台及相关服务!
为使用极光效果通广告平台及相关服务,您应当阅读并遵守《极光效果通广告合作协议》(以下简称“本协议”)。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是限制或免除责任的条款,以及开通或使用某项服务的单独协议、规则。限制或免责条款可能以加粗或加下划线的形式提示您重点注意。
除非您已阅读并接受本协议及相关协议、规则等的所有条款,否则,您无权使用本服务。一旦您选择“同意”并完成注册流程,或您以任何方式使用本服务,即视为您已阅读并同意上述协议、规则等的约束。
您有违反本协议的任何行为时,极光有权依照您违反情况随时单方采取限制、中止或终止向您提供服务等措施,并有权追究您相关责任。

一. 定义

除非另有明确约定,否则,下列词语在本协议中具有如下含义:

  1. 1.0 极光:指深圳市和讯华谷信息技术有限公司。
  2. 1.1 极光效果通广告平台(或极光平台):指由极光或极光关联公司自主研发或运营的效果广告平台,可为客户提供流量采购、营销推广、费用统计、数据查询、素材管理等广告服务。客户可以按照极光平台规则,通过极光平台的渠道将其广告展示在不同的媒体中。极光通过极光效果通广告平台提供的服务统称“极光效果通广告服务”。
  3. 1.2 客户:是指通过极光平台向用户宣传、推广产品、服务的主体,在本协议中特指“您”。
  4. 1.3 流量供应方:指为展示广告提供相关页面、位置的网站、游戏、应用等媒体(其他第三方app等)的经营者以及相关的广告服务提供者(如广告交易平台经营者等),包括但不限于极光关联公司、极光合作伙伴等其他主体,简称“流量主”。
  5. 1.4 媒体:指由流量供应方运营的,为广告提供展示页面、位置的网站、游戏、应用等,包括但不限于极光或极光关联公司运营的产品以及其他极光合作伙伴运营的网站、游戏、应用等产品。
  6. 1.5 广告:指客户自行设计制作或依法委托他人设计制作的,用于展示自有品牌或其生产或销售的产品、服务的信息内容,包括但不限于图片、文字、视频、flash等,包括落地页本身。
  7. 1.6 落地页:指广告所指向的载体,即用户点击广告后跳转到的首个页面。
  8. 1.7 推广对象:指广告所直接或间接推广的产品、服务等,包括但不限于直接指向应用、网站、实物等,以及经落地页重定向指向应用、网站、实物等。
  9. 1.8 广告费:指客户使用极光效果通广告服务所产生的费用,广告费的结算方式包括但不限于CPC(点击计费)和CPM(千次广告展示计费)等,具体以极光平台规则为准。
  10. 1.9 极光平台规则:指客户使用极光效果通广告服务时需要遵守的相关规则,包括但不限于准入规则、广告审核规范、违规处罚规范等规则及将来可能发布的与极光效果通广告相关的协议、规则、规范等。相关内容可能以网站公告、书面文件、通知、FAQ等多种形式体现,客户应当予以遵守。
  11. 1.10 法律法规:指中华人民共和国(仅为本协议之目的,不香港和澳门特别行政区和台湾)相关法律、法规、部门规章及行业规范等。

二. 服务规则

  1. 2.1 极光可根据其自身运营安排或法律法规要求等随时单方调整、修订极光平台规则,包括但不限于根据流量主运营策略制定和调整主体准入类型(比如自然人、法人等)、广告设计标准、广告审核规则、行业准入类别、资质审核范围,以及对特定行业、情况收取或免除一定金额或比例的保证金等。
    • (1)极光有权自行或通过极光平台以电话、短信、电子邮件、自助系统、站内消息、网站公告等方式中的一种或多种,向您通知极光平台规则。您应当及时查看相关内容。
    • (2)经调整、修订的极光平台规则自通知规定的生效日起生效,您应当遵守。极光平台规则调整后,可能引起准入标准和推广标准等的变化,您不得以旧的标准为理由要求极光为您提供服务。
    • (3)如您不同意上述调整、修订的,您应立即停止使用极光效果通广告服务并书面通知极光终止本协议。您以任何方式继续使用极光效果通广告服务的,即视为您认可并接受相关极光平台规则。
  2. 2.2 您确认接受并遵守本协议,自愿向极光申请使用极光平台。极光不对您使用极光平台后的访问量、销售量等作任何承诺。
  3. 2.3 您应当依法向极光提供下列证明文件(文件均需加盖当事人的公章或签字),并保证其真实、合法、完整和有效:
    • (1)营业执照、身份证等主体资格、身份证明以及其他生产、经营资质的证明文件等。
    • (2)完整、合法、有效的联系方式,包括但不限于邮箱、电话、地址等。
    • (3)其他必要证明文件,包括但不限于产品质量检验证明、授权文件、广告审查表等。
    若上述信息发生变更的,您应当在变更之日起3个工作日内书面通知极光或依照极光平台规则进行修改。
  4. 2.4 由于极光平台涉及多种产品、服务,您可能需要根据选择的具体产品、服务注册不同的极光平台账户并遵守特定产品、服务的服务规则、服务协议等。无论您是从何种渠道选择使用极光效果通广告服务,您均需遵守极光平台规则。
  5. 2.5 您可以自行管理极光平台账户,也可以依法委托第三方(包括但不限于极光效果通广告平台的服务商/代理商等)管理极光平台账户;如果您委托第三方管理极光平台账户的,您应当自行评估和确立与第三方的委托关系;部分极光平台可能为您及服务商/代理商提供了关联渠道,您应当依照极光平台规则建立、管理、解除与服务商/代理商的关系。因您与委托的第三方之间的约定发生的纠纷,由您与该第三方自行协商解决,与极光无关。
    任何通过您的极光平台账户实施的操作,均视为是您的操作,由您承担全部责任。您若发现任何非法使用您的极光平台账户的行为的,应立即书面通知极光。
  6. 2.6 流量主可能出于自身运营安排、用户体验等考虑,对不同媒体设置不同的广告投放规则,比如主体准入类型(比如自然人、法人等)、广告设计标准、广告审核规则、行业准入类别、资质审核范围等,并据此对您申请投放的广告进行筛选。您应当遵守您所选择的媒体的相应规则,并同意流量主有权对广告进行事先的筛选。

三. 客户的权利和义务

  1. 3.1 您保证是依据法律法规规定设立、经营的主体,已经取得必要经营资质,有权利和能力签订和履行本协议,您提交的一切资料(包括但不限于注册信息、身份资质、经营资质、授权文件等)真实、合法、有效,保证使用来源合法的资金支付广告费用。
  2. 3.2 您有权根据自身需求,自主选择素材规格、推广逻辑、竞价出价、查看推广数据、统计数据,投放、修改或下架广告等。
  3. 3.3 您的广告应当真实、合法、有效,保证不侵犯他人合法权益且符合法律法规以及极光平台规则的要求,包括但不限于:
    • (1)广告不得含有安全隐患,包括但不限于不得含有钓鱼网站、病毒、木马等恶意程序。
    • (2)广告中使用他人名义、形象(包括漫画形象)、标识或作品等任何权益的,或声称与他人存在任何合作关系的,均应当事先取得权利人的同意。
    • (3)广告涉及的品牌、性能、质量、价格、允诺等全部内容应当清楚、明白且与实际相符,若含有赠送、奖励(包括但不限于游戏币、虚拟物、实物、折扣优惠等)等承诺的,应当保证承诺内容与实际情况一致,不得含有虚假的奖励、有奖销售、赠送等内容。
    • (4)广告指向的落地页或推广应用、网站等任何推广对象,均为依法设立和运营,并且,您对推广对象须拥有合法权利,有权对其进行宣传、使用。
    • (5)推广对象不得含有任何违法违规的内容,也不得含有盗号、窃取密码、木马、病毒等危害网络安全的恶意程序,包括但不限于推广的网站/应用/公众号等不得推广或销售假冒伪劣产品、从事非法经营活动、传播侵权或色情信息,推广的应用/软件或其他产品中不得存在扣费项目不明确、扣费提示不清晰、恶意扣费、暗设扣费程序等损害用户权益的情况。
    • (6)法律法规或极光平台规则规定的其他情况。
  4. 3.4 落地页内容应当与广告具有紧密的关联性,并且,落地页实际展示的内容与审核时递交的内容应当保持一致,包括但不限于:
    • (1)落地页应当安全、稳定,能够正常打开浏览。
    • (2)投放期间,不得对落地页网站展示内容进行变更,比如将原本推广的普通产品变更为需要具备特殊经营资质方可经营的产品等,如有任何修改需要提前通知极光并重新提交审核。
    • (3)不得对广告设置定向跳转,比如根据地域、时间、IP等要素设置跳转等,使得落地页与广告审核时的链接不一致等。
    • (4)不得通过对落地页设置恶意代码、病毒等任何方式实施违反法律法规或本协议约定的行为。
    • (5)其他违反法律法规或极光平台规则的情形。
  5. 3.5 您应当维护互联网秩序和安全,不得实施任何危害网络安全或损害他人权益的行为,包括但不限于:
    • (1)进行任何改变或试图改变极光平台服务系统配置或破坏系统安全的行为。
    • (2)任何破坏或试图破坏网络安全的行为,包括但不限于以病毒、木马、恶意代码、钓鱼等方式,采取对网站、服务器进行恶意扫描、非法侵入系统、非法获取数据等。
    • (3)利用技术或其他手段破坏、扰乱极光平台的运营或妨碍他人对极光平台的使用,或者制作、传播实施前述目的的方法等。
    • (4)仿冒或使用仿冒的极光平台产品,使用户发生误解或混淆。
    • (5)其他危害网络安全或损害他人权益的行为。
  6. 3.6 因您违反本协议约定产生任何纠纷和争议的,应由您自行独立解决并承担全部责任,包括但不限于以您自己的名义出面与第三方协商、应诉或接受主管机关的审查等,并承担所有费用、赔偿损失等。您违约的情况包括但不限于:
    • (1)广告本身违反法律法规或违反本协议约定,如广告以虚假或者引人误解的内容欺骗、误导用户的。
    • (2)推广对象本身违反法律法规或违反本协议约定,如推广的产品、服务是假冒伪劣的,或推广的产品、服务散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、骚扰、低俗或者教唆犯罪等违法或违反公序良俗的内容的。
    • (3)通过推广对象实施的行为违反法律法规或违反本协议约定,如利用推广的网站、应用实施欺骗、误导用户、窃取用户信息的行为的,或利用推广对象实施未获得行政许可的业务的。如因您违反本协议约定给极光、流量主或其他任何主体造成损失的(包括但不限于因处理用户投诉、用户索赔、权利人索赔、行政处罚等支付的费用,以及被没收的广告费等),您应予以赔偿。
  7. 3.7 本着创意分享、互利互助的原则,您同意授权极光将您的广告,以信息网络传播、现场培训等各种方式,通过网站登载、现场介绍、设计工具、产品功能等各种形式,向他人展示、介绍、评析(包括但不限于以广告为范例向他人介绍其优劣之处等),或供他人参考、学习、评选等。

四. 极光的权利和义务

  1. 4.1 极光提供与极光效果通广告服务有关的技术支持或资料说明,并负责极光平台系统的运营、维护。为向您提供更加优质的服务,极光及其关联公司有权不断调整极光平台及其具体服务,极光平台及其具体服务名称、功能、域名的调整,不影响本协议的效力。
    极光有权根据单方运营安排随时调整或终止部分或全部的服务,包括但不限于停止特定服务、对某项服务进行升级、调整某项服务的功能或整合某些服务等。您有权根据自身需求决定是否继续使用相关服务。
  2. 4.2 极光有权对您提交的资料及广告进行审核并根据极光平台规则决定是否允许投放广告,该审核仅为形式审核,不代表极光有义务对广告的真实性、合法性进行任何确认或担保,并且,并不因为极光的审核,而减轻您对经营资质、广告等的真实性、合法性的保证责任,由此产生的一切责任和后果仍由您单独承担。
  3. 4.3 广告或推广对象受到主管机关调查或被第三方(包括但不限于用户、权利人等,下同)投诉时,或者您存在违法违规或违反本协议约定的情况的,极光有权根据一般人的认识自行独立判断,以认定您是否确实存在违法违规或违反本协议约定的情况;若极光经过判断认为您确实存在违法违规或违反本协议约定的情况的,极光有权随时单方对您(含您名下相关极光平台账户)采取以下一项或多项措施:
    • (1)停止涉嫌违规广告的投放,无论该广告是否已经上线。
    • (2)要求您对广告进行修改直至符合相关规定或更正违约行为。
    • (3)限制您使用极光效果通广告服务,比如暂停审核等。
    • (4)对您提交的全部广告予以下线,比如拒绝账户。
    • (5)对您采取罚款,扣除保证金,或扣除您的极光平台账户的剩余款项,相关费用可用于赔偿用户损失和支付合理费用等,包括但不限于赔偿极光、流量主等主体因您的行为导致的损失(如行政罚款、权利人索赔、用户赔偿,以及被没收的广告费等)。
    • (6)暂停或终止返货/返点等优惠的发放(无论是否已经产生)以及收回已经发放的返货/返点等优惠,相关费用可直接从您极光平台账户中扣除(如果返货已经消耗的,则极光有权按照等值现金在您的极光平台账户内直接抵扣)。
    • (7)扣除您已经支付的费用作为违约金归极光所有,不予退还(费用不足以赔偿极光损失的,您应予补足)。
    • (8)封停账户,终止本协议,要求您承担违约责任等,同时,可以禁止您再次使用极光平台。
    其他依据极光平台规则采取的措施。
    极光依据本协议采取相应措施(包括但不限于停止广告投放、暂停服务、扣除费用、终止协议等),不应视为极光违约。极光对您采取措施所引起的纠纷、责任等一概由您自行负责,若因此给您造成损失(包括但不限于相关数据清空、投放计划未能完成、剩余预付款作为违约金而归极光所有等)的,您应自行承担;造成极光或第三方损失的,您应独立承担赔偿责任。
  4. 4.4 若您、广告或推广对象等受到主管部门调查或第三方投诉,您应在3个自然日内妥善处理,否则,极光有权在按照本协议约定采取措施的同时,为维护投诉方合法权益,自主决定先行垫付费用用于处理纠纷及赔偿损失,相关费用极光有权在您已经支付的费用中直接扣除,或另行向您追偿。
  5. 4.5 如您受到主管部门调查或被第三方投诉,或您投诉第三方,极光有权将争议中相关方的主体资料、联系方式、投诉相关内容等必要信息(包括但不限于名称、电话、证照等)提供给相关方或主管部门,以便及时解决投诉纠纷,保护各方合法权益。
  6. 4.6 极光有权不定期以电话、电子邮件、短信、站内信、即时通讯工具等方式中的一种或多种向您发送与极光效果通广告服务有关的信息,包括但不限于营销活动、折扣优惠、新增服务类型、广告等。
  7. 4.7 为保护客户极光平台账户的安全,极光有权对超过一定期限未有操作的账户进行暂时冻结,如果您需要重新启用被暂时冻结的极光平台账户,您需要再次激活该账户。
  8. 4.8 极光有权根据业务经营需求,将本协议中的全部或部分权利与义务转让给极光的关联公司,但须提前30个工作日书面通知您。

五. 费用与发票

  1. 5.1 广告费充值
    极光效果通广告服务采用预付费方式,您需保持极光平台账户内余额充足并及时续费,否则,会影响服务的使用。
  2. 5.2 广告费计算
    • (1)广告费以人民币计算。极光平台可能提供CPC(点击计费)和CPM(千次广告展示计费)等不同的计费方式,具体以极光平台规则为准。
    • (2)广告的投放次数、点击次数、曝光次数等消耗数据等均以极光后台数据为准。
  3. 5.3 发票
    • (1)极光仅向您开具发票,不向任何第三方开具发票。极光按您实际支付的现金金额开具发票。您应提交开具发票申请及相应材料,包括但不限于充值记录截屏、发票抬头名称、税号、发票开具金额等。
    • (2)您注册、使用极光平台及相关服务的申请被审核通过后,极光将在审核通过后的次月完成发票开具;相关发票一经交付至您指定的联系人或发送至您所填写的通讯地址,即视为极光已经完成了发票开具义务。
    • (3)发票开具项目可为“广告服务费”或“广告发布费”,若您没有特殊说明,则默认开具“广告服务费”发票。
    • (4)发票不可重复开具,因您递交材料错误造成的发票抬头、邮寄地址等信息错误,由您自行承担相应责任。
  4. 5.4 退款
    您可申请对极光平台账户内现金部分剩余款项进行退款,但需同时满足下列条件:
    • (1)您已填写相关申请文件,并应在发票开具日期所在的当月将发票退回到极光,且您未对发票进行税务认证。
    • (2)您没有任何未处理完毕的事宜,包括但不限于违规处罚、违约赔偿或投诉纠纷。
    • (3)极光平台账户中的非现金部分(包括但不限于赠送的虚拟金、返货、信用等)不可退款。
    • (4)极光收到您退回的完整、有效发票后,在次月内将按照您实际消费数额重新开具发票,并进行极光平台账户内现金部分剩余款项的退款。
    • (5)您应自行妥善保管发票。您理解并同意,若无法退回极光已经开具的发票(包括但不限于以下情形:您已经对发票进行税务认证或者退回发票的时间已超过开票日期所在当月),则您需向极光提供开具红字发票的必要资料,才可申请退款;若无法退回极光已经开具的发票,或无法向极光提供必要资料开具红字发票的,则无法办理退款,后果由您自行承担。
    • (6)对于极光尚未开具发票或已开具发票但尚未交付您的退款,无需您提供发票相关资料。

六. 返货/返点政策

  1. 6.1 极光可能根据业务发展的需要,独立自主制定或调整不同的返货/返点政策(包括但不限于返货/返点的计算规则、发放规则、罚没规则等),返货/返点政策的制定及调整以极光的最近一次的通知为准。新的返货/返点政策一经通知即对您产生约束力,您应当予以遵守。
  2. 6.2 极光效果通广告服务的返货将以虚拟金形式发放至您的极光平台账户;返点将以现金方式支付至您的银行账户(如果您需要变更银行账户的,须提前至少10个工作日书面通知极光或依照极光平台规则进行修改)。您须根据返点金额,提前至少30个工作日向极光提供开具红字发票的必要资料,如填开并上传《开具红字增值税专用发票信息表》等,以便极光开具红字发票进行返点。
  3. 6.3 若您逾期付款或有其他任何违反本协议约定的行为的,极光有权暂停或终止返货/返点政策的执行或依照返货/返点政策采取处罚措施;情节严重的,极光有权收回已经发放的返货/返点(如果返货/返点已经消耗的,则极光有权按照等值现金在您极光平台账户中直接抵扣)。

七. 保密

  1. 7.1 双方为了本协议之目的,已经或将会提供或披露某些保密信息。保密信息指由协议一方持有的与其业务、经营、技术及权利等事项相关的,非公开的信息(包括但不限于用户投诉处理方案、违规处理方案、诉讼情况等)、资讯、数据、资料。其中,披露信息的一方为“披露方”,而接受信息的一方为“接收方”。
  2. 7.2 除本协议另有规定的情况外,未经披露方事先书面同意,接收方不可为其自身业务目的或其他目的使用或向任何第三方披露任何披露方的保密信息。双方应保证本方雇员履行上述义务。
  3. 7.3 保密信息不包含下列任何信息:
    • (1)在披露时已经被公众所知的信息;
    • (2)在披露后,非因可归责于接收方的原因被公众所知的信息;
    • (3)接收方不承担保密义务而从拥有正当权限的第三方合法获得的信息;
    • (4)由接收方在没有参考披露方保密信息的情况下独立开发的信息;
    • (5)由披露方以书面形式同意接收方可以进一步披露的信息,但仅限于披露方书面同意中规定的范畴。
  4. 7.4 接收方不会因为在遵守本条的规定下进行的披露而承担任何法律责任:
    • (1)一方为实现本协议之目的,需向其员工、关联方及其员工或专业顾问等进行的信息披露。
    • (2)因您使用的服务的产品规则(包括但不限于在线支付等功能)或该服务本身依据法律法规等的要求,需要向服务提供方提供相关主体必要信息的。
    • (3)根据法律法规、司法机关、行政机关或证券交易所的规定、指令或要求,接收方必须披露任何保密信息的,但是,接收方应在可行并法律允许的条件下及时向披露方发出书面通知,并且应尽合理努力协助披露方寻求救济措施。如披露方未能获取救济措施,则接收方应尽合理努力仅提供被要求披露的那一部分保密信息。
  5. 7.5 保密义务不因本协议的解除、终止或撤销而失效。

八. 不可抗力及免责

  1. 8.1 因受不可抗力影响而不能履行或不能完全履行本协议的一方无需承担违约责任。
    但是,遇有不可抗力事件的一方,应立即将事件情况书面通知对方,并应于5个工作日内出示有效证明。双方按照事件对协议的履行的影响程度,再行协商决定是否继续履行本协议或终止协议。
  2. 8.2 鉴于互联网之特殊性质,极光的免责事由亦包括但不限于下列任何影响极光平台正常运营之情形,极光应及时与相关单位配合进行修复:
    • (1)黑客攻击、计算机病毒侵入或发作。
    • (2)基础运营商或主管部门技术调整导致之影响。
    • (3)由于您的原因(包括但不限于操作失误、系统故障等)导致的。
    • (4)计算机系统遭到破坏、瘫痪或无法正常使用导致极光未能依约提供服务。
    • (5)因法律、法规、政策调整或政府管制(政府专项行动等)而造成的暂时性关闭、服务调整等。
    • (6)其它非极光过错造成的原因等。

九. 法律适用及争议解决

  1. 9.1 本协议签订地为中华人民共和国广东省深圳市南山区。
  2. 9.2 本协议的订立、履行、变更、终止、解除等一切问题均适用中华人民共和国大陆地区(仅为本协议之目的,不包括香港和澳门特别行政区和台湾)法律(不包括冲突法)。
  3. 9.3 若双方之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,双方在此完全同意将纠纷或争议提交协议签订地有管辖权的人民法院解决。

十. 附则

  1. 10.1 本协议内容包括协议正文及所有与极光平台相关的已经发布的或将来可能发布的各类极光平台规则。上述内容为本协议不可分割的一部分,与本协议正文具有同等法律效力。您在使用极光平台服务时,应予遵守。
  2. 10.2 本协议以数据电文形式签订,自您在极光平台点击“同意”或“确认”(具体文案以极光平台最终展示为准)后生效,双方均认可其法律效力。
  3. 10.3 双方合作期限自您确认接受本协议当天起至点击确认当年最后一个自然日止,比如2018年6月1日至2018年12月31日。期限届满前任何一方均未书面提出到期不续约的要求的,双方合作期限限将自动顺延1年,顺延次数不限。
    任何一方均有权提前30个自然日书面通知对方,终止本协议。双方应按照本协议约定结清费用,并妥善处理用户投诉、违约金、赔偿款以及退款等相关事宜(如有)。
  4. 10.4 若本协议有效期限与您使用极光效果通广告服务的期限不一致的,则本协议有效期自动涵盖您使用极光效果通广告服务整个期间。除非双方另有约定或重新签订同类协议,本协议在您使用极光效果通广告服务期间持续有效。
  5. 10.5 如本协议的任何条款被视作无效或无法执行,则除上述条款可被分离外,其余部分条款则仍具有法律效力。

SSP媒体服务协议

在注册、使用深圳市和讯华谷信息技术有限公司(简称“极光”,官方网站:https://www.jiguang.cn)提供的SSP媒体服务前,请您认真阅读本协议条款及条件。注册或使用极光SSP媒体服务系统即表明您接受了本协议条款及条件。如果您不接受本协议条款及条件,请不要注册或使用极光SSP媒体服务系统。您与极光的本协议构成极光SSP媒体服务系统的标准条款及条件。“您”指注册表格中登记的任何实体,该注册表格由该实体或其关联方、任何代理机构或其他您授权可访问您账户和/或计划资料的第三方来提交,其亦应受本协议条款及条件的约束。极光有权随时修改本协议,只需公示于极光官方网站相关页面等,而无需征得您的事先同意,请您注意留意更新版本。修改后的条款于公示之时生效。在极光修改本协议条款后,如果您不接受修改后的条款,请您立即停止使用极光SSP媒体服务系统,您继续使用极光SSP媒体服务系统将被视为您已接受了修改后的条款。如您有任何疑问或问题均可以向极光发送电子邮件或向极光投递信件(邮箱: sales@jiguang.cn,地址:深圳市南山区湖滨中路智恒产业园7栋3层)。

一. 定义

1.“极光SSP媒体服务系统”:是极光推出的一款面向移动应用开发者(简称“用户”)的媒体管理软件(以下简称“本系统”)。本系统仅为中立的技术工具。
2.“用户”:是指在极光注册或使用SSP媒体服务系统的移动应用开发者/运营商注册用户,通过极光提供的软件使用授权并获得软件产品非独家的、可撤销的、不可转让的许可的个人或单一实体。
3.“中国”,是指中华人民共和国,仅为本协议之目的,不包括香港和澳门特别行政区、台湾地区。

二. 用户申请资格

  1. 1、只有符合下列条件之一的自然人或法人才能申请成为本系统用户:
    • 1) 年满十八岁,并具有完全民事权利能力和民事行为能力的自然人;
    • 2) 根据中国法律、法规、行政规章成立并合法存在的法人组织、机关、企事业单位、社团组织和其他组织。无以上资格的单位或组织不当注册为本系统用户的,其与本系统之间的协议自始无效,本系统一经发现,有权立即终止对该用户的服务,并追究其使用本系统服务的一切法律责任。
  2. 2、用户需要提供明确的联系地址和联系电话,并提供真实姓名或名称。
  3. 3、本系统用户须承诺遵守法律法规、社会主义制度、公共秩序、社会道德风尚,保证信息真实性,维护国家利益、公民合法权益。

三. 用户的权利与义务

  1. 1、用户保证从正规渠道获取极光SSP媒体服务,用户需凭本系统账户、密码登录和使用极光SSP媒体服务,用户应自行管理好账号和密码,并对其使用和丢失账号及密码自行承担责任,并保证其本系统账号、密码未授权使用或者发生其他任何安全问题时,立即通知极光。
  2. 2、用户可以使用本系统对账户内的信息进行修改。
  3. 3、用户保证注册本系统账号时,所提供的资料真实无误,如因用户提供虚假信息,而使其自身遭受的损失由用户自行承担。用户账号归极光所有,用户仅享有账号的使用权。用户承担账号、密码的保管责任,并就账号、密码项下之一切活动承担责任。
  4. 4、用户必须通过正确的系统登录并使用本系统,通过其他形式登录、使用本系统所造成的后果,极光将不承担任何责任。
  5. 5、本系统仅提供中立的技术服务,用户承诺按照法律法规规定以及本协议约定使用本系统以及相关功能,保证不得利用本系统从事违反国家相关法律法规的一切活动,包括但不限于:
    • (1) 使用本系统服务或本系统客户端软件上载、传送、存储或以其它方法散布任何非法的、诽谤的、骚扰性的、侮辱性的、欺诈的、淫秽的或含有病毒的、或其它违法不妥当的内容;
    • (2) 上载、传送或散布侵犯其他方知识产权、商业秘密或其它所有权、合同或信托权利等合法权利的内容;
    • (3) 阻止他人使用该软件;
    • (4) 为任何欺诈或不当目的使用服务;
    • (5) 通过极光SSP媒体服务软件误导或欺骗他人的活动;
    • (6) 发布、传播违反国家法律、扰乱国家社会稳定的内容;
    • (7) 进行危害设备网络安全的行为。
    若一经发现,极光有权在不通知用户的情况下,予以删除上述非法内容。
  6. 6、除非得到极光的书面授权,任何用户不得以复制、翻译、修改、反汇编、出售、转租等形式对极光SSP媒体服务系统软件进行破坏,以及将软件用于本协议目的之外的用途。
  7. 7、用户不得破坏本系统的知识产权。
  8. 8、用户保证对其自身的操作以及因其自身的操作引起的任何后果负责。
  9. 9、用户了解本系统服务中可能包含由第三方提供的服务,极光只是为了用户的便利而提供功能模块。用户使用第三方提供的服务,需与第三方另行达成服务协议,支付相应的费用并承担可能的风险。极光对第三方所提供的服务不承担任何形式的担保和责任。
  10. 10、用户完全了解并理解本系统中的推广物料,系由第三方上传,可能存在法律风险,用户在发布、编辑这些推广物料之前,已充分审查考虑此风险,由此所产生的法律后果完全由用户自行承担。
  11. 11、用户承诺对本系统仅用于媒体发布、编辑等必要用途,不用于本协议目的之外的其他目的或用途,若一经发现,极光有权取消该用户的权限,并不予任何补偿。

四. 极光的权利和义务

  1. 1、极光提供的软件不含有任何破坏用户设备数据和获取用户隐私信息的恶意代码,不含有任何跟踪、监视用户设备和或操作行为的功能代码,不会监控用户网上、网下行为或泄露用户隐私。
  2. 2、极光对任何服务与该客户端软件或任何其他客户端软件的可用性、及时性、安全性或可靠性不承担任何责任或义务。
  3. 3、极光保留可以以任何理由,无须通知的情况下对服务作出修改、暂停或中断的权利,而且对上述修改、暂停或中断不承担任何责任。
  4. 4、极光将采取合理的措施保护用户的信息,保证不得向任何第三方公开、泄露,以下信息除外:
    • (1) 非由于极光的原因已经为公众所知的;
    • (2) 由于极光以外其他渠道被他人获知的信息,这些渠道并不受保密义务的限制;
    • (3) 由于法律的适用、法院或其他国家有权机关的要求而披露的信息;
    • (4) 用户在使用本软件时,同意将其自身的信息公开。用户保证自行承担因此可能产生的风险,极光不承担因此所造成的一切损失。
  5. 5、极光会建立安全体系,最大化保护用户的利益,但极光也无法杜绝非安全的其他因素存在。用户在此了解并同意极光对此所作出的一切努力,并同意不向极光追究因此所造成的一切损失。
  6. 6、费用支付问题,极光会在相关地方明示。目前本系统为免费软件。
  7. 7、极光保留可以以任何理由,无须通知的情况下替换、更新、升级本系统软件新版本。
  8. 8、极光有权依据市场以及技术发展向用户提供与本系统相关的其他服务,包括免费和收费服务。极光将以适当的方式通知用户,用户可以选择接受或者拒绝服务。

五. 知识产权

  1. 1、极光拥有本系统软件的著作权、商标权、专利权、商业秘密以及其他相关的知识产权的合法权益,其它本协议中未经提及的权利亦由极光保留。
  2. 2、非经极光书面同意,任何人不得擅自使用、修改、复制、编译、反向工程、公开传播、改变、散布、发行或公开发表本系统上的网站程序或内容。
  3. 3、未经极光书面同意,用户不得为任何营利性或非营利性的目的自行实施、利用、转让、进行二次开发或许可任何第三方实施、利用、转让上述知识产权。

六. 违约责任

  1. 1、如用户的服务或其业务运营存在违反或可能违反国家法律法规、政策规定、行业规范或本协议约定的内容或行为,极光有权暂停或终止合作。对极光及极光客户造成负面影响的或者有侵犯或可能侵犯极光、极光客户、其他第三方合法权益及极光用户体验的,极光有权暂停或终止用户的账户,并停止支付相关费用和/或追回已支付的全部分成费用。极光有权根据事态严重程度决定是否通知该用户限期整改并报告整改结果。整改后符合协议要求的,可以恢复合作,分成费用重新计算;用户拒绝整改、不按期限整改或整改不合格的,极光有权终止该用户的账户。情节严重,移交相关部门处理。本协议另有约定的,从其约定。
  2. 2、用户承诺其向极光提交的任何资料的真实性。一旦极光发现用户提供虚假信息或采取其它欺骗手段,极光有权暂停或终止用户的账户,并保留追究用户责任的权利。
  3. 3、若用户违反本协议,则极光保留进一步追究责任的权利,违约的用户必须承担因此给极光带来的所有损失。

七. 免责条款

对于以下情形,极光不承担任何责任:

  1. 1、用户违反本协议条款的约定,导致行政处罚、第三方主张的任何损失或索赔等;
  2. 2、用户应自行承担使用本软件所产生的风险或责任,包括但不限于直接或间接损害;
  3. 3、互联网服务中受到各种环境因素的影响,存在因设备病毒、黑客攻击、系统不稳定以及其他网络、技术、通讯线路等不可抗力原因造成服务器中断或不能满足用户要求的风险,极光不承担责任,但因技术故障等不可抗力事件影响到服务器的正常运行的,极光应在第一时间内与相关运营商/单位配合,及时处理进行修复。
  4. 4、使用本软件的服务过程中,可能存在他人冒名、匿名、威胁、诽谤的行为,用户需对此风险自行承担责任。
  5. 5、用户在使用本软件的过程中,一方可能因欺诈等行为侵犯另一方的权利时,导致另一方经济、精神上受到损失或伤害,由过错方依法承担责任。
  6. 6、极光不保证本系统在操作上不会中断或没有错误,不保证极光会纠正本系统的所有缺陷,亦不保证本系统能满足用户的所有需求。
  7. 7、在法律允许的范围内,任何一方均无须就数据的丢失和/或损坏及任何间接的、后果性的损失向另一方承担赔偿责任,包括但不限于损失的利润或其他经济损失。

八. 法律及争议解决

  1. 1、本协议适用中华人民共和国法律法规。如遇本协议有关的某一特定事项缺乏明确法律规定,则应参照通用国际商业惯例和(或)行业惯例。
  2. 2、因双方就本协议的签订、履行或解释发生争议,双方应努力友好协商解决。如协商不成,任何一方均有权将争议递交深圳市南山区人民法院管辖。

九. 协议的转让

除非取得极光的事先书面同意,用户不得将其在本协议项下的权利与义务转让给任何第三方。

十. 其他

  1. 1、本协议构成用户和极光之间就使用本系统的完整的协议,并取代双方就有关本协议所载任何事项于先前以口头及书面达成的共识。
  2. 2、如本协议的任何条款被视作无效或无法执行,则上述条款可被分离,其余部分则仍具有法律效力。
  3. 3、本协议的标题仅为方便阅读所设,非对条款的定义、限制、解释或描述其范围或界限。
  4. 4、在用户过失或违约时极光放弃本协议规定的权利的,不得视为极光对用户的其他或以后同类之过失或违约行为弃权。
  5. 5、本协议的最终解释、修订权归属极光。

商务咨询快速通道

商务咨询